Протяни мне ладони

Протяни мне ладони,я их расцелую,
Утону в них своими щеками...
Боже мой,как люблю вас,и как я ревную
К каждой ниточке платья...Пред вами

Я стою на колене и робко вдыхаю
Аромат дивных роз в вашем теле...
С вами я обо всём,обо всём забываю,
Предо мной только лик ваш...он светел

Я безумно люблю и желаю вас очень
На крылах счастья вдаль унести...
Я люблю,обожаю и так...между прочем
Я готов вас женой обрести

И несу это страстное чудо-желанье
Через сонмы идущих годов...
Только вы...не приступны и не в порицанье,
Просто вы...та богиня богов

Что решает сама,королевой ей статься
Или быть мне подругой на век...
Обожаю любить вас и к вам прикасаться,
Да,такой в жизни я человек

Я люблю очень ваши ладони и персты,
Обожаю их ласковый тон...
В даль гляжу,вижу вас,вижу новые версты,
Ухожу...,чтоб не жить в мовитон.
12.09.2013г.   У.А.В.


Рецензии