Пленница

У души ни  мало струн,
Ты смычком по ним проводишь
Прикоснулся и к моим,
Дребезжа  с ума их сводишь.

Музыкой своей пленил
Душу девичью мою,
И стрелу прям в грудь вонзил
У обрыва, на краю.

Только в море не бросай
Я об скалы разобьюсь
В омут чувств, и птичьих стай
Я и плачу, и смеюсь.

У разбитого стекла
На коленях, в платье белом
Я любовь свою рвала,
Как тетрадь, душой и телом.

И в мучительном бреду
Расцветала розой красной!
Я к тебе не подойду,
Свет любви моей, погасни!

В пламя пышущих страстей,
Дрожь любви на теле смелом.
В чёрном пепле средь свечей
Погибаю в платье белом.

Сердце юное моё
Алым соком истекает,
Но тебе ведь всё равно,
Пусть хоть заживо сгорает.

Отрекайся, от меня
Ты умеешь, я  то знаю.
Зачарованная  я,
От любви к тебе сгораю.

Умоляю , отпусти,
Я любить тебя  устала,
Образ твой, как тень за мной,
Пленницей  твоею стала.


Рецензии