Мне кажется я видела его..

Мне кажется я видела его
И тем бессонна.
Мне кажется я видела его,
А где не помню.

Я слышу его голос в тишине,
В биеньи сердца.
Его слова качаются в уме,
Не зная терций.

Я знаю,что не будет никогда
Для нас дороги.
Горит в ночи последняя звезда
Его тревоги.

Он может где-то рядом проходил
(мне кажется я слышу его запах).
Его рука как буд-то из чернил
И из бумаги.


Рецензии