Сомнения

Ты дышишь ровно четко в такт,
В сиденье вжатый перегрузкой,
И далеко не все вот так
Финт повторят дорогой узкой

Учел ты угол, скорость, грунт,
Дымком прогретую резину
Сомнений нет, лишь лиха фунт
Дополнит четкую картину

Но мы не боги, и порой
Картине свойственно меняться
Засомневался - в стоп ногой
Не время духу расслабляться

Но миг прошел, дорога в даль
Рисует новые картины
Давай дави брат на педаль
Сомненья прочь - они не зримы

Иначе будишь тормозить
По сторонам машин шугаться
Не сможешь ты спокойно жить
И будешь вечно тьмы боятся

Не надо больше лишних слов
Тут все понятно, тривиально
Но боль спины судьбы кнутов
Порой нам кажется фатальной

Засомневавшись только раз
Не можем мы остановиться
А вдруг не то, и лож их сказ
Как бы от этого прикрыться

Ты сделай вывод для себя
Тебя уже никто не судит
Расправив плечи в даль глядя
Не сомневайся, и все будет

Сомненья жизни нам хранят
Но с головой в них окунаться
Не стоит, пусть глаза горят
И сердцу в высь позволь подняться

И снова в грудь адреналин
И снова запах от резины
Любимый цвет - ультрамарин
Сомненья прочь - они не зримы


Рецензии