Ливерпульский художник... Алиса-полная версия

Акварельными красками пишет Портрет
Ливерпульский художник... Он пьян и не брит.
И выходит так будто его с нами нет...
Сквозь разбитость во взгляде мелькает кастет...
Акварельная жизнь, неземной колорит.

По брусчатке несётся взъерошенный "бой",
Мимо окон огромных, где спит манекен...
Ливерпуль нас опять разделяет с тобой,
И я вновь упиваюсь кровавой губой,
Чуть ладонью касаясь шершавости стен...

Ливерпульский художник... Туман прёт с реки.
Он уходит, мольберт зашвырнув за плечо...
Я пытаюсь вглядеться в дрожанье строки,
Мне печаль, в сотый раз, показала клыки,
Расплескавшись во мне горячо, горячо...

12.11.13г.


Рецензии
Горячо. Спасибо.

Дмитрий Клменко   26.12.2013 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий... Рад что понравилось... С уважением, Афтор

Виталий Ботвинов   26.12.2013 17:54   Заявить о нарушении