Любовная логика

Мысли выльются в слова,
Чувство скорость снизит.
Их разделит голова,
Ну а сердце сблизит.

Быть влюбленным - значит жить,
Стать влюбленным может каждый.
Лишь про логику забыть,
Повстречав любовь однажды.

Ты, конечно не такой.
Ты, конечно лучше.
Управляешь головой
И не веришь в души.

И сейчас читая стих,
Думаешь ты гордо.
Посмотри ка на других,
Это нынче модно.

И народная молва
Гордость твою снизит.
Вас разделит голова,
Ну а сердце сблизит.


Рецензии