В день этот летний я скучаю...

В день этот летний я скучаю
Плывут на небе облака
С них может быть родной
Ты смотришь на меня

С каждой секундой понимаю
Что очень мало представляю
Себя любимый без тебя

Тоскую верь до трудностей дыханья
Мне эту боль не описать словами
В строках не выразить стихами
Мне эту боль не выплакать слезами
Хоть день и ночь не смолкли бы рыдания
Гришенька милый близкий дорогой
Счастье мое с зелеными глазами

Я не живу здесь, просто доживаю
И все что у меня теперь осталось
Прихода смерти только ожидание
Она закончит слезы и страданья
С тобой позволив быть на вечно рядом

18.06.2013


P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…


Рецензии