Delete... Алико-полная версия

Арбузной мякотью слащавой
Любви забытые слова...
И детской ревностью прыщавой,
Клубничной вкусностью кровавой...
Опять в раздумьях голова...

Мой сервер на сплошном подвохе,
Печатный слог, пустынный зал...
Затяжка, и на полу-вздохе,
"Delete"... Сметаешь жизни крохи,
Как кто-то выспренне сказал...

Под вечер, плача за окошком,
На пустыре, и в даль, и в даль...
Братишка-дождь. Напряг немножко.
Сутулясь бродит по дорожкам.
Лишь он с тобою, да печаль...

11.11.13г.


Рецензии