Фиолетовая тень

Фиолетовой тенью крадется за мной,
Сиреневый дым
Силуэтом твоим.
Фиолетовой тенью осторожной,
Как кошка,
Ты крадешься за мной,
Пугаясь немножко….

Чернее твоих глаз в этот час не сыскать.
Умней и проворней тебя
Просто не найти.
Как в пустыне не отыскать
Верного счастливого пути.

Правды нет в твоих словах.
Как и нет правды вообще.
Что-то застыло в твоих глазах,
Истина есть только на земле.

Я Богу помолюсь перед сном.
Преклоню пред иконой колени…
Помолчу пред своим письмом,
Что писала к тебе с большим рвением…
Но не отдала.
Не смогла, наверное.
Я пред тобой слаба.
Я ведь всё-таки женщина…


Рецензии