чёрт с ним

Да чёрт со всем тем,что зовется весной:
Ты
Ты
И ещё раз ты

Я плюну в лицо тому,
Кому подарил ты цветы.

Постой
У меня в голове зола
Золото
Кровь
И нежность

Подари себя вновь
Дай настладиться тем,
Что зовешь безмятежность.

А потом развернусь,
Оставлю свои руки на твоих плечах.

И слезами залью всю печаль.
Отчаливай.

Мне больше не важен цвет твоих мыслей,
От которых была я зависима.

 


Рецензии