Одиночество

 Из цикла, посвященного Р.В.С., Френо и Гильвику
 ----------------------
 В течение минуты
 Человек пребывает в своем одиночестве.

 В течение часа, дня, иногда недели
 Черпает силы в своем одиночестве.

 В течение недель, месяцев, лет
 Просто вспоминает о своем одиночестве.

 Но как часто – в течение всей своей жизни
 Забывает о нем.

 12.07.13


Рецензии