Несуществующая драма

Привыкли мы в своих  мечтах летать
И строить атомные планы бесконечно
Все выше грезы - дьявольская стать
Своих иллюзий - в них блуждаем вечно

Порой хотим мы не от тех людей
Найти бездонной чаши края
И генератор свойственных идей
Закутал разум в чувствах утопая

И выбрав образ - слепо мы градим
Его всем тем чего нам не хватает
В иллюзиях свой мечты парим
Но с солнцем лед уж очень быстро тает

Но пелена своих каких то мыслей
Все не дает нам здраво рассуждать
И почему тот образ дней лучистых
Ведет не так как нам предполагать

Не взяв в расчет, живое будто личность
Мы ждем от образа логических шагов
И удивляет нас та драматичность
И разница, ты к коей не готов

И злимся мы на собственные сани
Но их мы сами здесь и создали себе
И с каждым шагом только больше брани
И нам самим с собой не по себе

Признать весь текст, что здесь написан выше
Да так же сложно, как махнуть рукой
И сделать шаг с десятиэтажной крыши
Своих иллюзий на бетон нагой

Стараться надо, чтобы все усилья
В живом стремились волю разглядеть
Поймешь оставить или сделать былью
Спина чтоб вечно позабыла плеть.


Рецензии