В июньский вечер мне не спится

В июньский вечер мне не спится
Контакт бессилен и "друзья"
Брожу как тень в сети полночной
Пытаясь разыскать тебя
Надеясь веря и любя
Осознаю и понимаю
Мне без тебя нельзя и дня....
Ты жизнь моя, любовь моя!!!!!

В онлайне нету сейчас тех
Кому отрыла б душу я
Алеша, Киря Антон Дима
Без вас сильнее грусть тоска
Очень нуждаюсь в вас друзья

Включаю Гришенька я песни
Чтоб в них почувствовать тебя
Пусть пустоту души заполнят
Воспоминания, мечты в куплетах бережно храня
Пускай хотя бы не надолго сумеют вылечить меня

06.06.2013


P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…


Рецензии