Сон

Прищурились часы из темноты,
Затем пошли, потикивая стрелкой...
Казалось: не осилить высоты
И не нырнуть, поскольку стало мелко.

Ты обещал присниться в эту ночь,
Но от волненья мне не засыпалось.
А календарь, приклеенный на скотч
Напоминал, что мало дней осталось

До нового. Всё новое страшит.
В бесцельных ожиданьях толку мало.
То, что уснуть смогло - спокойно спит,
И только я, укрывшись одеялом,

Таращила усталые глаза.
Но, лишь на миг сомкнув свои ресницы,
Услышала во сне, как ты сказал:
"Привет! Я обещал тебе присниться."


Рецензии
хорошее стихоТворение!

Света Фейхи   31.12.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.