Я хочу, чтоб все друзья собрались вместе!

Я хочу,чтоб все друзья собрались вместе!
Чтоб  шутили и смеялись,пели песни!
Чтоб пирог стоял, увенчанный свечами,
Чтобы не было ни чуточки печали,
Чтоб струна лилась мелодией знакомой,
Чтобы чувствовали все себя, как дома!
О горах воспоминания гласили...
И о том,как эти годы жили-были!
Чтоб царило тут взаимопониманье,
Чтоб присутствовал,конечно,друг мой Ваня,
               
И Сергей,и ты-угрюмый милый,
Все-все-все,кто придавал мне силы
Для борьбы с невзгодами и стужей,-
Вот и все,что мне для счастья нужно!
Только словно заворожена тобою,
Я грущу в уединении с мечтою...


Рецензии
Прекрасная мечта
И в ней живёт надежда,
А есть и суета,
И жизнь небезупречна.
Вдохнул кто воздух гор,
Он это не забудет,
Где б не был Он,
Он вспоминает, БУДЕТ...

Сергей Бабушкин 46   10.01.2014 17:51     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,Сергей!Горы-это прежде всего дружба с людьми близкими по духу…СV

Светлана Вербина   03.02.2017 20:31   Заявить о нарушении