Разреши мне помнить тебя...

Разреши мне помнить тебя?
Разреши потосковать немного.
Разреши мне пожалеть себя,
Если разойдутся наши дороги?

Разреши мне быть самой собой?
Разреши игнорировать встречи.
Прости за не-свидания под луной!
Прости за минуты, что кажутся вечностью…

Разреши мне полюбить другого?
Разреши солгать во имя добра!
Разреши мне обмануться снова.
Даже если я буду не права.

Разреши не случайно тебя встретить?
И лишь грусть в глазах твоих заметя,
Как наивная девчонка, убежать!
Чтоб ничего не успел ты сказать!

Разреши мне помнить тебя?
Разреши потосковать немного.
Разреши мне пожалеть себя,
Если разойдутся наши дороги…


Рецензии