Там, где год тормозит... Выпуская закрылки...

Там, где год тормозит... Выпуская закрылки... Новогоднего колдовства... Тиши времени сон... И душистей опилки... И прозрачней вода естества... Там у ёлочных смол... Истекает терпение... На губах тает снег... От дыхания дней... И свеча льёт огонь... Её трепетно пение... И все таинства ходят за ней... Мишура отвлекает... И ловит желания... Иглы в жаркой истоме... Чуть заметно дрожат... Снег рисует на лицах... Возбуждение в доме... И снега монотонно лежат... Там, где год не успел... Всё смывает забвение... Там уже всё равно... С незапамятных лет... Дышит с треском свеча... Прерывается пение... Лишь открытое светит окно...


Рецензии