Левченко В

"Лаванда, горная лаванда"...
Звучит в ночи под Новый год.
Хотя мы в жизни и расстались-
Ты не придёшь, а сердце ждёт.

И вот сейчас нам песня скажет
О чём молчим и ты и я...
"Лаванда"... -и в сердце сразу
Горячая и жаркая волна.

Уж годы утекли, любимый,
Виски укрыли белые снега...
"Лаванда"... и взор усталый
Согреет синяя душистая волна.

"Лаванда, горная лаванда"...
Звучит в ночи под Новый год.
Любимый, с тобой мы вместе,
Хотя и врозь! Любовь поёт.

            Алупка, 1982г


Рецензии