Ещё не поздно

Ещё не поздно сделать шаг назад,
восстановить картину ровных отношений,
настроиться на прагматичный лад,
не умножать печали новых прегрешений,
вернуть всё разумом на прежние места,
стереть из памяти нелепые ошибки.
Мы доживем тогда, наверно, лет до ста,
в морщины сложатся холодные улыбки...

Ещё не поздно сделать шаг назад,
восстановить недавний хрупкий статус кво.
Но так глаза из под ресниц глядят,
что разуму перечит естество.


Рецензии