Всё будет хорошо

Проблемы душат… Тело… Душу…
Как
        тополиный
                пух
                в июне
                нос…
Но первый летний дождь
Косой…
С грозой…
И Солнца луч играет
Бриллиантами твоих прекрасных глаз –
Печали смыты…
Светит Солнце…
Всё будет замечательно у нас!


Рецензии