15 лет дуэту ЛаТ

Вот Углич, наш причал и теплоходы...
Там чайки носятся вдали...
Сияет Кремль. Идёт толпа народа,
И песня русская звучит.

Две женщины, прелестны, как матрёшки,
Гостей встречают из заморских стран.
Звучат трещётка, бубен, ложки,
Ну, и конечно, друг-баян.

И иностранцы не проходят мимо:
Восторги, фото, блиц-парад...
И в заграницу "едет" русская картина,
А в сердце - песни русские звучат.

И так приятно сознавать,
Что этот милый мне дуэт
Россию в песнях будет представлять
Там, в загранице, где нас нет.

Спасибо вам, певуньи наши -
Уж столько лет вы радуете взор,
15 лет звучат все песни ваши,
Талантом радуя нас день за днём.

Вас с Юбилеем поздравляя,
Хочу от сердца пожелать:
Пусть песни ваши, не смолкая,
Нас радуя, ещё сто лет звучат!

                2006г.

          (фото из интернета)


Рецензии