Люди, я любил всех вас...

Люди, я любил всех вас ;
Слышится голос Фучика.
Ну и на кой нам такая жизнь?
Да и она профучина.
Ветры свободы не прилетят,
Брат идет на брата.
Может, война - это черный глаз
Вселенского психопата?
Не надо с судьбою в наперсток играть,
Проигрыш  за тобою.
Коль родила меня добрая мать,
Значит, чего-то стою.


Рецензии