Душа своё не отлюбила...

               
                Б.К.
                (светлой памяти)

Душа своё не отлюбила,
Покой ещё не обрела…
И в день октябрьский, унылый
Так сердцу хочется тепла

И света… - но из глаз любимых!
И лёгкого касанья рук…
Всего-всего, что мимо, мимо
По жизни пролетело вдруг…

И на последней остановке,
Как в электричке на стоп-кран,
Глядишь с улыбкою неловкой
На чувств сумбурных ураган…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.