Забыты песни ночных дождей

Забыты песни ночных дождей
Забыта весна, что давит грудь
Забыты дороги в дом, где не ждут
Забыта слов беспросветная муть
Хочу я в туман, где никто не найдет
Хочу я в город, где море людей
Хочу на всю площадь разинуть  рот
И взять ее сладкие губы в плен
И воскреснет солнце,встав из-за гор
Воскреснет мечта,хотя бы во снах
Воскреснет весна и любви простор
Воскреснет день и раздавит меня
Уйдет в пустоту то, что было
Уйдет в никуда то, что будет
Все уйдет  и тогда я остыну
И никто меня не осудит


Рецензии