Что ждёт тебя за новым поворотом?

Не сделав шаг, не суждено узнать,
что ждёт тебя за новым поворотом,
хотя и стоя можно помечтать,
бездарно годы жизни потерять
и потихоньку становиться идиотом….
А может - нет, все врут и всё – обман?
ведь от добра, добра уже не ищут,
опасен, любознательства дурман,
вернуться может лучше на диван?
увы, нельзя, завистники освищут….
Ах, русская рулетка, господа…
плевать, шагну, а дальше будь что будет,
эх, никогда не говорите – никогда,
вниз полетела чья-то вдруг звезда,
всем объявив, что нас не позабудет….

Шагнул…,
на всякий случай, до свиданья, господа…


Рецензии
ИНтересно,есть созвучное,за просмотр спасибо!

Михаил Рык   08.01.2014 16:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Сергей Овечкин   08.01.2014 16:16   Заявить о нарушении