Паства и Пастырь

    ПАСТВА И ПАСТЫРЬ

Есть у "Алки" в заначке яички,
в холодильнике крепкий мороз,
пусть Кирилл возмущается лично,
- не библейский ей избран прирост.

Коль захочет опять "примадонна",
может дальше семью прирастить.
Деньги есть, и потомство законно,
и не надо её жить учить.


Рецензии