Все мы плакали...

Все мы плакали, к чему скрывать?
Плакали, когда нам было больно,
Когда не могли нас близкие понять,
Когда обижали нас невольно

Плакали, когда не повезло,
Когда, ожидав не получили
Плакали, порой увидев зло,
Плакали, когда нас не любили

Плакали, стесняясь своих слез,
Всем пытались сильными казаться,
Когда жизнь катилась под откос,
Через слезы научились улыбаться

Плакали, когда ожесточались,
Когда злоба душу разрывала,
Когда вновь серьезно ошибались
Когда ненависть к себе нас заполняла

В этот миг отчаянья и злобы
Так нужна поддержка и любовь,
Жаль порой мы слишком твердолобы,
Чтоб сказать хоть пару добрых слов

А нам бы отбросить гордыню
И наполнить сердца добротой,
Чтобы жить с добротою отныне,
Чтобы жить сострадая душой

Тем, кто плачет от боли и горя,
Тем, кто путь свой не может найти,
Их страданию сердцем всем вторя,
Не пройти. Мимо них не пройти

Ведь все мы плакали, к чему скрывать?
Разве плакать - это очень стыдно?
Только сильный может слабости признать,
Даже, когда слабости не видно


Рецензии