Берусь за всё лишь ты бы поняла

Берусь за всё лишь ты бы поняла
Что мы с тобою и любовь
Так много значат чтоб смогла
Она спасти нас в мире вновь

Лишь ей я верю и молюсь
Лишь с ней найду я компромисс с тобою
Её с терпением дождусь
И буду жить с её мечтою

Ты посмотри в мои глаза
Ты слышишь сердца стук дыханье
Ты для меня как образа
Тебя любить моё желанье!


Рецензии