На миг

Ты прогорела, как свеча…
Я тоже… не атлет.
А нам бы встретиться сейчас,
Через пятнадцать лет -
Пройтись вдвоём по мостовой,
Схватить в ладошки май…
Я помню каждый выдох твой,
Ты тоже… вспоминай -
Как мы плескали звёздный сок
В истоме на кровать,
От счастья вредного кусок
Пытаясь оторвать.
Я в жизни многих ям достиг,
Ты тоже… многих бед -
Вот нам бы встретиться… на миг,
Через пятнадцать лет…


Рецензии