***

Я полыхал. Я мучился. Я болен.
Тобою. Трижды проклята ты будь!
Я умирал. Я плакался. Свободен?
В мечтах, что не дают уснуть!
Я убивал. Я каялся. Я воин.
Без права пулю в лоб пустить.
Я догорал. Я плавился. Достоин?
Лишь тенью за тобой следить!

25.12.13


Рецензии