Люблю...

Люблю
     припухлость
             женских губ,
И глаз
        чарующую нежность,
Здесь
     не нужна
       в делах поспешность...
И будь
     настойчив,
            мил
               и люб.

И,как ваятель,
              сокровенно,
Смиряя
     чувств
        оживших
              страсть,
Даруй ей
       повеленья
               власть,
И будешь
      Баловнем
              отменным.

     27.04.94(в редакции2013г.)


Рецензии