И падал снег...

Метёт позёмка по земле остылой,
Замёрзла ночь,и все бело кругом,
А он все кружит,белый снег,унылый,
Напоминает мне о дорогом..

Как больно жить,отвергнутой тобою,
Людской молвой оболганной опять,
А снег летит,обманутый судьбою,
Летит на землю эту умирать...
 


Рецензии