О! эта чудная пора

О! Эта чудная пора,
С её чудесною игрою.
Смотри, как солнце в облаках,
Рисует солнечной рукою.

Разрисовала витражы,
Воздушных окон поднебесных.
И, там из бездны темноты,
Несет нам свет лучей чудесных.

Нам не понять всю красоту,
Её мы только созерцаем.
Скользим глазами по всему,
И, за лучем мечтой летаем.

Да, нет ты скажешь:"Ерунда",
Ну, что такого светит солнце.
Плывут по небу облака,
И, солнца луч блестит в оконце.

Воображения игра,
И, хорошо вдвоём с тобою.
В тебя я просто влюблена,
И, жить хочу одним тобою.

Да, это чудная пора,
С её чудесною игрою.
Коль повстречались сердца два,
Гореть им солнечной звездою.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - очень понравилось! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   01.01.2014 17:07     Заявить о нарушении