Вселенский покой

Ты войди в нереальность
Простых величин.
И ответы судьбы
Среди веских причин.

А ещё все ответы
В реальности снов.
Но скажи, где же те,
Кто услышать готов?

Кто отчаянно дрался
Средь прошедших всех битв,
И остался живым
Под звучанье молитв.

Кто Огня не жалел,
Зажигая Сердца,
Кто отвагу и честь
Сохранил до конца.

Кто с открытым забралом
Сквозь время прошёл.
Возжигая других,
Он к Любви подошёл.

Пусть тому все ответы
Великой Судьбы,
Победителем выйдет
Из горнила борьбы.

И волна за волной
Увлечёт за собой
Всех героев времён
Во Вселенский покой.

И ничто не нарушит
Уже тишину,
Если ты попадёшь
Под такую волну.

Лишь биение Сердца
Сквозь все времена.
И Любовь, что собою
Все звёзды зажгла.

25.12.2013 г. 03:40-04:17


Рецензии
обалденно...

"Лишь биение Сердца
Сквозь все времена.
И Любовь, что собою
Все звёзды зажгла."

Понравилось!

Солнце Моё   02.01.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Наталия Курчевская   02.01.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.