Год Лошади. 2013

Год Лошади - и вереницы
Коней …в облаках…, по воде…,
А если вам лошадь приснится –
К добру оно или к беде?

Кто едет к вам, конь или кляча?
Летит иль плетётся едва?
Что вас ожидает, Удача?
Иль прежней рутины канва?

Вглядитесь же в горние дали,
В грядущих мечтаний бедлам… -
Оракулы чтоб не вещали,
Решать это всё-таки вам!

Коня мы за что уважаем,
За то ль, что поклажу везёт?
Не только, ведь Конь УПРАВЛЯЕМ! –
Решите же где поворот!

Стараясь добраться до сути,
С седла не упасть, не уснуть,
Доедьте до камня «распутье»,
Узнайте правильный ВАШ путь.

Где камень тот? – кто ж его знает,
От края до края – края,…
Удачи до самого края
Я вам пожелаю, друзья,

Чтоб жизнь не была к вам сурова,
Чтоб не было трудных проблем,…
На счастье желаю ПОДКОВУ
Найти в Году Лошади всем!

25.12.2013. Санкт-Петербург
С.Богатырев


Рецензии