Нежность...

Нам говорят, что движение всё-таки - жизнь!
А ещё - что в движении мир создаётся,
А ещё - что любовь без движенья прервётся!
Но с любовью мир чувств вокруг вьётся!
И когда Твои мысли уходят, становятся нежностью,
Её чувствую я и становишься Ты вся - безбрежностью!
Даже если недвижим с Тобою, но чувства едины,
Не в движении жизнь, а в полёте любви... невидимом!   


Рецензии