Изумительной!

Нарисуй мне полотно о себе!
Напиши глаза Твои - истинные!
И чтоб взгляд оторвать невозможно
От Твоих губ нежнейших воистину!
И лицо чтоб сияньем светилось,
Как сейчас - во дворце, возле волн...
Предо мной сейчас счастье открылось -
Ты - в скульптуре! Красой Твоей полн!


Рецензии