Нам надо с тобой разобраться во всём

Нам надо с тобой разобраться во всём
Нам надо без всякой обиды понять
Но ты всё настаиваешь на своём
Пытаешься только одна ты решать

Решать без советов решать сгоряча
Решать только в пользу свою без меня
И наша уж скоро потухнет свеча
И станет темно и не видно огня

Пожалуйста будь повнимательней ты
Пожалуйста только немного терпенья
Я так не хочу все разрушить мечты
Давай не покинем любви наслажденья!


Рецензии