Прекрасной!

Все боги, от Олимпа начиная
И даже раньше - мудрости людей!
Но красота, что им дана без края, 
Любовь и сила, нежность - нужны ей!
Лишь раз взглянув в Твои глаза напротив,
Я понял, что и боги бы не против
Тебя на свой Олимп позвать тотчас!
Ты так прекрасна! В добрый Тебе час!


Рецензии