Я все придумала сама

Чуткую отзывчивую душу
Это я придумала тебе.
Это я решила то, что
Ты умеешь слушать
И питаешь интерес к моей судьбе.

Это мне порою хочется поверить
В то, что для тебя я что-то значу
В то, что ты мне
Друг на самом деле,
В то, что я напрасно столько плачу.

Это я кормлю себя обманом,
Доверяя всем словам и обещаньям.
Это я сама себя терзаю,
Нож вонзая глубже в свою рану
И давая волю ожиданьям.

Это мне не хочется терять
Что-то, что придумала сама,
Это я шаблонно улыбаюсь,
Продолжая внутренне страдать,
Тихо плакать и сходить с ума…


Рецензии