Только Ты!!!

Ты - стройней прекраснейшей из роз!
Ты -  изящнее волшебного цветка!
Твоих губ изгиб, как волн влекущий образ!
Всё влечёт к Тебе, как птицу в облака!
И когда напротив Ты, биенье сердца слышу... 
Милое, нежнейшее созданье!
Только прикасаешься едва лишь,
Чувствую любимое дыханье...
Шёпот тихий Твой ласкает слух:
"Милый мой, любимый, нежный друг..."
И в тиши вечернего заката
Обнимаю Тебя - всю! И Ты мне рада!

28 05 2012


Рецензии