Каждый в жизни идет той дорогой

Каждый в жизни идет той дорогой,
Что дана от рожденья судьбой.
Она может быть доброй и строгой,
Может ровной быть, может крутой.

Но куда б не свернула тропинка,
Ты не бойся падений - иди.
Неудача - всего лишь песчинка.
Все хорошее ждет впереди!

Боль обиды  и горечь    потери
Не неси далеко за собой.
Все получится, главное - верить,
Ангел рядом шагает с тобой.

Возжелай очень сильно как в детстве,
Чтобы счастье искало тебя.
Для него распахни свое сердце,
Свет надежды и веру храня.

Все обдумай, сложи и запомни,
А когда пригодится в пути
Книга жизни с ответом знакомым,
Сможет душу от боли спасти.

В глубине твоих глаз - мироздание,
Ключ от дверцы, где спрятана суть.
Видишь, свет от Святого Писания? -
Это твой начинается путь!


Рецензии
Ну, а выдохся и упал,
Силы нет придняться,чтоб встать,
Из последних сил ты ползи.
Юля, с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы.
Лиля

Лиля Мещерякова   29.12.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.