Полный пансион

Когда бы мои мысли были б
С пучок укропа
Веразала ножиком кухонным
Острые углы тупых
Разговоров
Варилась,
С утра до ночи,       
В кипятке страстей.               
Я,
Со своей кислой миной      
Скорее добавила б перца, 
            
Чем вкуса      
               
Скорее добавила остроты 

Чуствам         
                Бесчуственным телом               
В кипящем бульоне  страстей.


Рецензии