Девушки, зачем вам это надо?

Девушки, зачем вам это надо?
Перед теми себя выставлять,
Кто желает от вас лишь разврата,
А на чувства совсем наплевать.

Кто желает лишь вашего тела,
И желает он лишь одного,
До романтики нет ему дела,
Эти глупости не для него.

Вы оденетесь по откровенней,
Чтоб привлечь, полный похоти, взгляд,
Вы хотите таких отношений?
Где в цене – не любовь, а разврат.

Честь и совесть, не в этом ли радость?
И не этим ли стоит нам жить?
Так зачем вам нырять в эту гадость?
Есть ли счастье себя в ней топить?

Ни романтики, ни отношений,
Лишь инстинкты животные есть,
Сотни грязных и пошлых сношений
Растоптали достоинства честь.

А быть может, где-то есть тот,
Кто всем сердцем, душою вас любит,
Кто за вас без раздумий умрет,
Если надо это вдруг будет.

И не ждет он ласки телесной,
Для него важнее всего,
Чтобы дружба была ваша честной,
Чтоб вы просто любили его.

И он вам в любви поклянется,
Не на день, как другой, навсегда,
Он с пути не свернет, не собьется,
Не сотрут его чувства года.

- Но такого дождется не каждая,
В оправдание могут сказать,
Но как спел Виктор Цой однажды,
- «Любовь стоит того, чтобы ждать»


Рецензии
Думала, что таких давно нет...))) Егор, молодец!))
Любовь придет, обязательно, даже вариантов других быть не может!))
С уважением, Катерина

Катерина Катерина 4   25.08.2014 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.