А мы не будем его тревожить

А мы не будем его тревожить...
Давай тихонечко... Безмятежно
Касанием губ твоих по тонкой коже
Морозом выстудим...очень нежно
 
Мы усыпим его своим смирением
Кружа сомнения в потоке вечности
И лаской выстелем вслед за желанием
Тропу в безвремение своей беспечности

Не будет святости в моей греховности
Твои признания не станут бременем
Давай попробуем, сняв все условности
Не облекать в "Любовь" свое влечение

Пройдем на цыпочках в отрезке времени
По краю пропасти... Где бьется в такт
Больного сердца воображение
Не потревожив....

        ............... Мы сможем так?......



25.12.2013


Рецензии