Спасибо вам



Вновь сердце моё кровоточит от ран,
Травли, под крики: – "Бис!"
Фарфоровым пальцем грозит истукан –
Здесь, в глубине кулис.
Но голос звучит, тишине вопреки: –
"Люди, спасибо вам.
На сцене плетём, из верлибров тоски,
Веру в Добро, как в Храм".
Нет меры в стихах, не отравит хула,
Гибнем – вживаясь в роль.
Мы дом оставляем, как воз барахла.
Груз наш – "чужая боль".
Боль сердца за жизнь не бывает иной –
Каждый познает сам.
Свет слов разольётся земной синевой.
Люди, спасибо вам…

                25.12.2013


Рецензии
Очень даже СИЛЬНО !!!!!

Андрей Энди Патаракин Таккер   09.01.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей...
с уважением к Вам.

Елена Жмачинская   10.01.2014 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.