Новогодний тост

Были письма и встречи хорошие.
Был разочарования лёд...
Занавесив метелями прошлое,
шумно вступит в права Новый год.

Дабы нам узреть, что богаты мы
не на фото, а здесь и сейчас,
мир расцветит электро-гирляндами
и сиянием детских глаз.

Пусть толкуют про кризис учёные,
настроение- просто ах!
А на елях шары золочёные,
плоды райские на столах.

Под шампаднское, под куранты мы
загадаем (без веры ж нельзя),
чтоб всегда были рядом брилльянтовые
и бесценные наши друзья!


Рецензии