Приметы

    ПРИМЕТЫ

Поменяли идеалы.
Флаги. Ордена. Медали.
День рабочий бесконечен.
Применяют в скорби свечи.

Отпуск. В графике. Зимой.
Очень хочется домой.
Дом не тот, как прежде, раньше.
Изобилье грязи, фальши.


Рецензии