Куда?

      КУДА?

Тают льды. Летают смерчи.
Жизнь становится не легче.
Вновь открыли на века
Отравитель Це Бэ Ка.

Всё бесплатно, но в цене
Процедура в Це Ка Бэ.
Мясо не купить на рынке.
Гниль - рабочие ботинки.

Проверять тетради - "на фиг!"
Педагог не клялся "ахать!"
Раз, как дворника, зарплата,
Значит я не виновата.

Жизнь сама научит деток.
Как считать и сколько клеток.
В предложеньи пять ошибок.
- То цветочки, небольшие.

Без зубов, без глаз, без пенья
Вырастают поколенья.
И они подставят плечи,
Чтобы людям стало легче.

"Спред" вкушаем в магазине.
Любим часто "под резиной".
Результаты всем известны.
Мокры и неинтересны.

По абортам победили.
Чай-мочу, как пьём, так пили.


Рецензии