атеизм...

Затянуло прожилками лопнувших вен
Белоснежно-бездонные  яблоки  глаз
И ОН точно чего-то и сильно хотел
Но, жаль не от нас… и не в этот раз…

Но  так, вероятно ему было нужнее
Наверное, так, ему, проще и легче
Вот только зачем, для кого и причем
На коленях мозоли и сгоревшие свечи
Зачем и к чему параноя в молитвах
И мысли о том, что всё могло быть иначе
Не смога бы душа, не смогла б никогда…
Стать проституткой или б.л.я.д.ь.ю тем паче…
Не упала б она, не пошла б в компромисс
С разумом спитым и выжженным солью…
Она просто наелась рубцами сполна…
И умылась из ран наших хлещущей кровью…

Но ОН что-то хотел, ОН точно, что-то хотел…
Просто занят, наверное, иль случайно отвлекся…
Да и много нас, черт тут нас всех подери…
Но скорее всего ОН забил… иль отрёкся ….
……….
А природа не спит, она ждет продолжений
И ей давно наплевать на всю эту игру…
Там вон, солнышко светит… и мне уже сорок…
Но ЕМУ я назло, не скоро помру…
И я не приму договоров с собою
И вымаливать что-то… это тоже к другим
Я свободен рассудком… в своем собственном мире
Где я сам себе раб и сам себе господин…


Рецензии
"ОН забил" или "ОН забыл"?

Олег Киселев   13.01.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.